Звезды не ошибаются

Прогнозы все разные

Астрологические прогнозы прочно вошли в нашу жизнь. Многие люди читают астрологические прогнозы, но не все умеют ими правильно пользоваться. Назрела пора внести ясность в этот вопрос.

По аналогии с физической погодой существует погода космическая, которая формируется на небесах, посредством особого взаимного расположения небесных тел. Она по-своему влияет на конкретные регионы, государства и отдельных людей, поэтому возможны разные астрологические прогнозы. Все зависит от того, «поднялся» ли астролог в небеса настолько высоко, чтобы транслировать общие объективные характеристики дня или «погрузился» в частности, чтобы составить прогноз для какого-то государства или конкретного человека. Прогнозы могут отличаться тематикой, если небесная ситуация анализируется с уклоном в какую-то область. И тогда они будут носить деловой, медицинский, семейный или какой-то иной характер.

Астрологи тоже разные

Каждый астролог имеет свои индивидуальные особенности и свое предназначение в жизни. И потому все, что он передает в своих прогнозах, обязательно связано с первым и вторым обстоятельством. Из огромного объема информации, которую можно получить, анализируя каждый день нашей жизни, астролог выбирает свою часть, которую считает наиболее важной и ценной. Так, одни астрологи берут на себя приятную обязанность описывать только все то хорошее, что возможно в ближайшее время. Другие стараются предупредить людей о тех неприятностях, которые могут произойти из-за не верных решений и не правильного поведения. И, наконец, нужно четко понимать, что, при всем желании астролога делать объективные прогнозы, в них всегда будет содержаться определенный элемент субъективизма. Таким образом, все эти факторы приводят к непременным различиям и возможным неточностям в прогнозах.

Возвращение к истокам

Предложенный мною впервые в 1994 году вариант прогноза сначала в виде описания характеристики месяца, недели, а потом и каждого дня был сделан в традициях древнеиндийской астрологической культуры. В таком прогнозе дается анализ возможных вариантов препятствий и опасностей, а также успеха и достижений. Из него читатель заранее узнает, что может происходить в течение грядущего дня, месяца или года.

Однако, объективные условия иногда сильно затрагивают одних людей и вовсе не касаются других, поэтому читатель не должен «примерять» на себя все ожидаемые неприятности или автоматически рассчитывать на все благоприятные обстоятельства. Желательно, имея подсказку, попытаться преодолеть трудности, избежать неприятностей и воспользоваться благоприятными возможностями.

Такой прогноз является самым объективным и демократичным вариантом подачи информации, поскольку максимально удален от субъекта, его читателя. Не удивительно, что, в дальнейшем, его благополучно взяли на вооружение сначала мои белорусские, а потом и российские коллеги.

Традиционный прогноз для разных знаков Зодиака - это проецирование общей информации на солнечный знак. Благодаря такому совмещению объективных внешних условий с субъективным зодиакальным знаком, астролог делает первый шаг, который очень формально, но все же приближает его к читателю. Этот прогноз является несколько программирующим, поскольку информация адресована условно разделенным людям, согласно их принадлежности к определенному знаку Зодиака. Кроме того, он не всегда отражает истину, поскольку ни один человек, в действительности, не является полноправным представителем своего солнечного знака. Самый точный прогноз, безусловно, делается индивидуально для конкретного человека.

Каждый вправе выбирать себе астролога

Мы живем в век индивидуализации, а это предполагает стремление людей к созданию своего индивидуального образа. В будущем у каждого человека обязательно будет свой личный доктор, парикмахер, портной, стилист, психолог и, конечно, астролог. Так что смелее выбирайте для себя звездного водителя, к советам которого вы будете прислушаться.


 

Copyright © 2007 kalagia.com

 

Астрологический салон
Ольги Ибрагимовой

"КАЛАГИЯ-XXI"